关注微信
| 新浪微博 | 更多分站
成都轻颜新美业教育培训学校欢迎您!
成都轻颜新美业教育培训学校保证培训质量、确保就业成功、助推创业
服务热线:17313206464
新闻中心news center
联系我们Contact us
全国咨询热线17313206464

成都轻颜新美业教育培训学校

公司地址:四川省成都市青羊区太升路街道世界贸易中心a座

联系电话:17313206464

公司邮箱:17313206464

您的位置:首页>>新闻中心>>学校动态
学校动态

雅安我校在2021年亚洲美业大赛中获奖

作者: 发布时间:2021-10-30 15:01:30点击:2137

信息摘要:

20211022日,我校创始人古玥老师带队到云南昆明参加第四届亚洲美业大赛。在大赛中,我校学子沉稳冷静,从容不迫,赛出了水平,更赛出了风格。赛场上厚积薄发,这是源于对梦想的坚定,也是源自内心的自信。

在本次大赛中,我校荣获亚洲美业百强名校、创始人古玥老师受邀任命为大赛主席团特邀嘉宾,张琳荣获评审长职称,邓维薇荣获中国纹绣组冠军,付敏洁、何荣、陈文雅荣获最佳精英奖。

2021第四届亚洲美业大赛( Asian Beauty Contest ),系由中国、马来西亚、越南、韩国、泰国、新加坡、日本、菲律宾、印度尼西亚、澳大利亚、中国台湾、中国香港代表美业职业公会中央会缔结合作协议举办的专业国际美业赛事。

据悉,本次大赛于20211022-26日在中国·昆明举办的国际性美业赛事,对于国内的美业行业和国际技术交流极具影响力,也间接促进业内国际化交流。

全新的2021第四届亚洲美业大赛暨亚洲殿堂级全明星颁奖盛典旨在给全国美业从业者提供一个公平竞赛的平台,以精湛的手艺,学习与实践过程中获得硕果;大赛涵盖:美发、美甲、彩妆、半永久纹绣、美睫、美牙、皮肤管理、轻医美参赛期间,参赛选手们不但能免费享受4星级以上酒店住宿以及在云南大理、丽江游玩的机会,在获得荣誉的同时,参赛选手及嘉宾们还将享受云南特有的风土人情和秀丽景色。

本文标签:

17313206464